Вестник Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева

Телефон: (8352) 22-28-71, доб. 1182 или 1184

redak_vestnik@chuvgpu.ru


Подписной индекс в каталоге Пресса России: 39898

Метаданные (аннотации и ключевые слова) к статьям из журнала

О. В. Лукина, Д. В. Лукина ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТЕСТА, РАЗМОРОЖЕННОГО ПРИ ПОМОЩИ СВЧ-УСТАНОВКИ, И ВЫПЕЧЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Вестник Чувашского государственного педагогического университета им. И. Я. Яковлева.. 2013. № 4(80). C.111-115
Автор(ы):О. В. Лукина, Д. В. Лукина
Индекс(ы) УДК:664.66
Индекс(ы) DOI:
Название статьи:ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТЕСТА, РАЗМОРОЖЕННОГО ПРИ ПОМОЩИ СВЧ-УСТАНОВКИ, И ВЫПЕЧЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Ключевые слова:замороженное тесто, хлебобулочные изделия, оценка качества, влаж-ность, кислотность, пористость, СВЧ-установка.
Аннотация:В данной работе дается оценка качества размороженного теста и хлебобулоч-ных изделий с использованием балльных шкал.
Контактные данные авторов:
Страницы:111-115
Полная версия статьи:Скачать